Мар 102010
 

Российские власти в течение десяти дней определятся с местом, где будет построен российский аналог Кремниевой долины. Газета «Ведомости» указывает, что вести проект создания Центра исследований и разработок поручат гендиректору «Роснано» Анатолию Чубайсу.

Сообщает Lenta.ru/.

Хы. Ну с таким опытным руководителем и создателем всего нового Российская Кремнивая долина будет несомненно процветать. Стоит вспомнить все успехи России в нанотехнологиях, сделанных под патронажем А.Чубайса, что бы быть абсолютно быть спокойными за будущее этого проект. А также успехи нашей электроэнергетики вообще, и Саяно-Шушенской ГЭС, которыми тоже успел по-рулить этот крепкий управленец.

Российский аналог Кремниевой долины, покойся с миром. Возможно, тебя опять когда нибудь попытаются создать.

Вот только еще один вопрос. Зачем делать какие то долины, хоть и кремниевые. Ну снимите удавку, налоговую и бюрократическую, с малого и среднего бизнеса — и будет все Россия кремниевой долиной.

FacebookOdnoklassnikiVKTwitterBlogger PostGoogle BookmarksMail.RuLiveJournalBookmark/FavoritesEmailPrintShare
 Posted by at 14:19

  5 комментариев to “Российский аналог Кремниевой долины”

  1. в таком случае вообще коменты нафиг отключить если посты удаляются и тогда блог будет только одному автору интересен так как мнение других о своих опусах он никогда так и не узнает

  2. Ooooo… у меня появился свой троль..Или просто скрытый рекламщик!!!

    ЗЫ. Комменты не удаляются. Но могу удалять, особенно если они бессодержательные. И просто на свое усмотрение. Не нравится — топай рекламироваться куда-нибудь еще.

  3. Реально задолбали срать в комментах, и ведь будут продолжать. До сих пор кучи людей заказывает подобное и еще больше за копейки срут везде, где только можно.

  4. Золотые слова про налоги! И главное, что это все понимают.

    Компаниям предлагают переносить туда отделы по разработке высокотехнологичных штуковин. Так им легче туда перенести контору, которая будет печати ставить, а отделы оставить там где они уже есть.

    Проекты, которые предлагают новоиспеченные ученые-участники я бы не назвал революционными. В любом НИИ занимаются делами и по важнее. Может быть предложат все НИИ переносить?

    Короче, те кто любит позлорадствовать над неудачами правительства, скоро будут иметь для этого повод.

    Если Медведеву просто хочется сделать, что-то хорошее для страны, что бы все запомнили его как хорошего президента, то я ему сочувствую. Но больше это походит на отвлекающее шоу для масс.

  5. Все более чем печально.. (

 Leave a Reply

Reload Image
Enter Code*:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>